Deportivo Carrascosa 4 - Unión VP 3 (Fecha 3)

Volvió el mejor Vaguinho. Con un look similar al de Ronaldo en Francia '98, Maxi Esteban fue el gran protagonista en el espectacular 4-3 ante Unión VP. Marcó tres goles, uno en el último minuto, y en consecuencia sumamos nuestra tercera victoria en fila (la octava si incluimos los amistosos de pretemporada).

El tanto restante fue de Patricio Salvemini, que luego de recibir un buen pase de Nahuel eludió al arquero para el transitorio 2-1.

El equipo crece partido a partido y es imposible detener la ilusión que se genera a falta de ocho jornadas. El compromiso de los jugadores es total y la entrega del segundo tiempo para revertir un resultado adverso (2-3 a 15 minutos del cierre) es motivo de orgullo. A seguir por este camino.