Deportivo Carrascosa 2 - El Ombú 1 (Fecha 2)

Espectacular triunfo del conjunto de Mario Serena por 2-1 ante El Ombú en Villa de Mayo. De esta manera, el aurinegro alcanzó su segundo triunfo consecutivo en el campeonato y sueña con la cuarta estrella.

Patricio Salvemini falló en su primer mano a mano, pero estuvo atento para anticipar al arquero y convertir el 1-0 con el que se acabó el primer tiempo.

En el inicio del complemento, El Ombú tomó el control del partido y contó con tres chances claras para convertir. El debutante Ariel (ex jugador de Sol de América y Libertad) tuvo dos intervenciones notables, aunque la principal acción de riesgo fue el penal que ellos desviaron tras la falta de Edu Larralde.

El 1-1 llegó a la salida de un córner: no pudo rechazar Paul Miquet y todo como al principio. Quedaban más de 25 minutos y, cuando todo hacía presagiar el desnivel del vigente campeón de la Zona Local A, apareció la mística del "aurinegro", esa que se traslada de generación en generación, con Diego Caso como puntal y ejemplo de que siempre se puede dar algo más en el campo de juego.

El desarrollo del encuentro se emparejó. Ellos manejaban la pelota y los tiempos pero comenzaron a aparecer espacios para que Panissa pusiera la pelota ganadora. Perdonó Vaguinho ante la floja salida del arquero y el empate se veía con buenos ojos... Hasta que Carlitos metió un pase largo, Vaguinho controló y sin dudar tocó el balón a la red.

Delirio generalizado. Gol inolvidable. De esos que quedan en el recuerdo. En el mismo arco que nos hizo eternos en 2010 ante Barcelona. Vamos a dar pelea. Paso a paso, que todavía quedan nueve finales.