Tercera victoria consecutiva

Deportivo Carrascosa 2 - Cuba Libre 1

Pese a las ausencias inesperadas de Vaguinho y Valentín, Carrascosa confirmó su buen momento y venció 2 a 1 a Cuba Libre en Tortugas. El aurinegro arrancó dormido (nos marcaron a los dos minutos) pero pudo revertir el resultado con dos tantos de Patricio Salvemini.

Mario Serena repitió el esquema por tercera semana consecutiva y en ese lapso obtuvimos los 9 puntos en disputa. De esta manera, salimos de la zona de descenso y ahora soñamos con alcanzar el quinto puesto, objetivo impensado tras el 0-2 ante The Galpon.

El score fue exiguo. Merecimos golear y sufrimos innecesariamente en los cinco minutos finales por dos o tres centros que pudieron arruinar el esfuerzo realizado.

Charly respondió cuando lo exigieron, Edu la rompió en la defensa, Francisco fue clave en el primer tiempo con sus brillantes lanzamientos y, obviamente, Patricio se erigió en la figura. Hizo dos goles y volvió loco a los dos centrales rivales.

El sábado nos espera Lapri. Un rival duro, que al igual que nosotros no cumplió con el objetivo de pelear los primeros lugares de la clasificación.