Gana y escala posiciones

Deportivo Carrascosa 3 - Lapri FC 1

Otro triunfo del aurinegro, que nuevamente regaló un gol de entrada pero luego revirtió el resultado por intermedio de Maxi Esteban, Patricio Salvemini y Francisco Caso, los tres mejores jugadores del plantel.

Esta victoria, la cuarta en cadena, nos permitirá casi con seguridad llegar al quinto puesto. Regalamos medio campeonato pero estamos de vuelta.

El primer tiempo se dividió en dos y el punto clave es la lesión de Maxi Esteban. Hasta ese infortunio, el equipo de Mario Serena complicó a su rival. El 1-1 llegó luego de una "guapeada" de Mocho y la posterior definición del Vaguinho. Sin embargo, con su salida, Carrascosa se durmió, comenzó a perder la pelota y le cedió el protagonismo a Lapri.

En el complemento, todo cambió. Se asentó la defensa y mejoró el mediocampo. Las divididas pasaron a ser todas nuestras, apareció la magia del Condor por la izquierda y de Dorrey por la derecha y el golazo de Patricio para darnos la ventaja parcial.

El tercero se produjo tras la conexión Patricio-Franco-Francisco y el disparo del Caso mayor. La última media hora fue de Matías. Un todoterreno. Peleó contra todos, dejó la piel en el campo aunque no estuvo fino a la hora de definir.

El sábado se acabará este agitado Clausura ante Las Heras. Por suerte, estos cuatro éxitos consecutivos sirven para recuperar la alegría y la tranquilidad. Lo peor ya pasó...