Lo que te devoraste, Charly

Deportivo Carrascosa 1 - Matius 1

La poca fortuna persigue al Deportivo Carrascosa esta temporada. Y ante Matius la cosa no iba a cambiar. A la anunciada ausencia de Francisco Caso se le sumó que el auto que trasladaba a cuatro jugadores titulares pinchó una goma y el equipo se vio obligado a arrancar con 10 futbolistas en cancha y repleto de improvisaciones en lo táctico.
Para colmo, cuando ya estos se estaban cambiando y en el partido no pasaba nada, Matius clavó el 1-0 luego de una serie de rebotes. Mario Serena en el banco no lo podía creer.
Con los cambios y ya 11 players en cancha el equipo se acomodó y comenzó a ahogar en su propio campo al rival, que cada vez se metía más atrás.
Vaguinho tuvo un par y Agustín "Flecha" Salvemini falló a bocajarro luego de un centro hermoso de Charly de Luca.
En el complemento fue Patricio Salvemini, seco en partidos oficiales esta temporada, quien no pudo marcar ante la salida del guardameta rival. Y como el tiempo pasaba y el gol no llegaba, el DT decidió mover el banco. Iovane a la cancha como mediocampista central y Paul Miquet por la derecha. El partido estaba para ganarlo por ese lado. Unos minutos antes, la Flecha Salvemini se había ido expulsado junto a uno de los mejores jugadores del rival por agresión mutua. Era el momento.
Y tras un preciso pelotazo de Diego Caso, fue Paul Miquet, la figura de la cancha, quien con un derechazo al primer palo clavó el justo empate.
Contra todo lo pensado, Matius siguió atrás, aguantando el empate, esperando alguna contra para dar el campanazo. Aunque fue el Carrascosa quien pudo ganarlo luego de una apilada fabulosa de P. Salvemini que terminó fallando Charly de Luca cuando el arquero estaba vencido. Sus lágrimas del final dan cuenta de esto. El lateral de Gerli está teniendo su mejor temporada pero se le sigue negando el gol. Una pena porque le hubiera dado al equipo la posibilidad de recuperarse tras la sorpresiva derrota del sábado anterior.