Errores que se pagan caro

Deportivo Carrascosa 2 - Juguemos por Abajo 3

El Deportivo Carrascosa cayó luego de casi 6 meses y la derrota caló profundo en los de Mario Serena. No alcanzaron los goles de Maxi Esteban y Franco Salvemini. Fue 3-2 para Juguemos por Abajo que desde los 20 segundos estuvo en ventaja y aprovechó la desesperación del cuadro aurinegro.
Después de un primer tiempo prometedor el equipo se desordenó en el complemento y terminó perdiéndolo en el final, con un gol de Ricardo Torre que sacó tajada de una pelota parada para escabullirse en el área y marcar el tanto de la victoria.
Ahora se viene Matius, una escuadra que la temporada pasada estuvo cerca del ascenso a la A, pero al que Carrascosa alguna vez le hizo 8 goles.
De Galpón y Tartagal ganaron. Por lo tanto no queda otra que vencer en Panamericana para ponerse a tiro de los punteros.