Una remontada con el sello del Carrascosa

Gran partido en Vicente López ante Panchito Primero. De lo mejor que se observó en Pressing en el último mes. Dos estilos bien definidos, con buenos jugadores y mucha intensidad.

Ganó el aurinegro por 2-1 pese a que, como es una costumbre en este 2013, empezó perdiendo desde el vestuario. A partir de ese tanto inicial, el equipo de Mario Serena desplegó sus líneas casi en el campo rival, con Patricio manejando los hilos del equipo junto con Francisco.

El dominio territorial no se traducía en ocasiones de gol. Vaguinho no llegaba a pesar en el área rival pero apareció Nahuel Cottet (un delantero con fuerza y destinado a darnos muchas tardes de gloria) para anticipar a todos y sellar el empate.

En el complemento, se acentuó la tendencia. Carrascosa presionando y buscando el gol que desnivele. Por suerte, Nahuel Urrustarazu anticipó a todos a tres minutos del cierre y nos permitió quedarnos con los tres puntos, estirar la serie positiva y acercarnos al líder.

Patricio fue la figura de la jornada y, a su vez, se destaca el gran partido de Franco, Edu, Paul y Claudio, un arquero que de a poco se va ganando el corazón de la exigente hinchada del aurinegro.