Exhibición en Vicente López

Deportivo Carrascosa vapuleó 6-0 a Alegría FC, uno de los líderes del certamen, y confía en ocupar uno de los dos puestos que entregan boletos directos para las semifinales.

El conjunto de Mario Serena salió decidido a olvidar rápidamente el 1-4 sufrido ante La Plaza y apabulló a un rival que padeció el encuentro y que solamente atinó a golpear.

Francisco abrió el partido con un tiro libre que sorprendió al arquero y unos minutos más tarde aumentó de penal. Maxi Esteban, que dejó de lado su lesión y se puso al servicio del equipo, amplió la diferencia con un potente disparo y sentenció el encuentro.

El complemento acentuó el dominio del aurinegro que manejó los tiempos y dispuso de varias opciones para convertir. Por eso, no sorprendieron los tantos de Braian Ledesma, Franco Salvemini y, nuevamente, Vaguinho, para redondear el 6-0 definitivo.