Otro triunfo del aurinegro

Deportivo Carrascosa sumó su cuarta victoria consecutiva en Pressing y se arrima a la cima de la tabla de posiciones. El sábado derrotó 5-2 a Perla Negra con una soberbia actuación de Francisco Caso.

Al igual que en las dos últimas presentaciones, ante LVL y Panchito Primero, la diferencia debió ser aún mayor. Fue un recital del aurinegro a lo largo de los 80 minutos, con presión para recuperar el balón y movilidad para generar acciones de peligro en el arco rival.

Nahuel Urrustarazu abrió la cuenta con un espectacular disparo desde media distancia. Más tarde, Agustín Salvemini rompió su sequía. Tras 22 partidos oficiales, Flecha se amigó con la red luego de una gran jugada individual y estampó el 2-0.

En el complemento, Francisco fue la figura estelar. Hizo tres tantos. El primero luego de combinar con Patricio, el segundo de cabeza y el último, de penal. Un histórico del equipo de Mario Serena que aporta jerarquía.