Deportivo Carrascosa 1 – Caru 1 (Fecha 10)

Sábado 11:58 horas. Pita el árbitro. No pasamos del 1-1 ante Caru (gol de Vaguinho) y comprometemos seriamente nuestras chances de ser campeones. Moccioli se tira al suelo. Panissa se lamenta por la increíble ocasión que desperdició a dos minutos del cierre. Y el resto se deja ganar por el silencio. Aparecen frases de ocasión como “falta una fecha”, “los partidos hay que jugarlos” y “vamos que aún se puede”.

Nos estamos mintiendo. Nos queremos dar ánimo cuando ya sabemos que Los Chimangos, que un rato después jugarán ante Sportivo Cloty, van a derrotar en la última fecha a The Dogos Team por 4 o más tantos y nos obligarán a golear a Troya (algo que no hicimos en todo el certamen). Somos líderes... pero sabemos que solamente un milagro nos permitiría obtener el título.

Domingo 00:12 horas. Llegan buenas noticias. Die Romisch cayó 2-1 ante La Cobra (un buen equipo que igualó ante Fergashion) y se despidió del campeonato. La diferencia con ellos es de cuatro puntos. Uno menos.

Lunes 16:43 horas. Se confirma el rumor/información que nació en la noche del sábado. Sportivo Cloty venció 4-1 a Los Chimangos en Benavídez con un hat-trick de Andrés Pérez Serbo, un héroe anónimo que entró en la leyenda del aurinegro. Ahora, somos más líderes que nunca.

Se acabó el tiempo de las especulaciones. Llegamos con tres puntos de ventaja a la última fecha y si ganamos o empatamos ante Troya alcanzaremos la cuarta estrella de nuestra historia. Estamos a 80 minutos de la gloria...