Un triunfo y poco más

Deportivo Carrascosa 3-Los Piratas de la B 0

Luego de la polémica decisión de la FA Cantilo respecto al partido con Lapri FC que continuará dentro de un mes, los dirigidos por Serena se presentaban en Tortugas para lograr la primera victoria del campeonato. La presentación de De Luca como mediocampista por izquierda y de Moccioli como lateral fueron lo más llamativo del 4-3-3 presentado por Mario Serena.

Le costó mucho en el primer tiempo a los aurinegros encontrar los caminos. En el fondo la pelota salía mal, el medio era una simple zona de tránsito y los de arriba no estaban finos. Pero por suerte para los de Mataderos, cuando los nervios le ganaban terreno al buen fútbol, apareció Patricio para desbordar y una rica asistencia de la Flecha desde el piso permitió que De Luca pusiera el 1-0 parcial. Así se fue el primer tiempo, con el entrenador visiblemente enojado y un equipo que sufría ante un rival muy inferior, que empujaba con más fuerza que fútbol.

La segunda parte vio a un Carrascosa más protagonista, ganando el centro del campo y con un Patricio aún más picante. Tuvo infinidad de chances el crédito de Arequipa, HUGOL, pero el arquero rival y su propia impericia se encargaron de dejarlo sin marcar.

El que sí aprovechó sus chances fue Alfredito, el morocho de Paso del Rey llegó dos veces por sorpresa y definió el partido con mucha tranquilidad.

Otra vez buen trabajo de Nico García, Gabriel y Moccioli. El mejor fue Patricio. Y de cara a lo que se viene, la gran duda es cómo el equipo se las ingeniará para crear situaciones, marcar goles y generar fútbol si Patricio es anulado por la defensa rival.

El bicampeón suma y está invicto, pero lejos está de conformar y presentarse como candidato para lograr un nuevo título.