A una final de la A

Deportivo Carrascosa 7-La Heroica 4

Todos los pronósticos indicaban que Carrascosa debía ganarle con suma facilidad a La Heroica, último del campeonato, y así fue. Ya a los 15 minutos Agustín Salvemini, a quien la federación le quitó la injusta suspensión, y Maximiliano Esteban, habían puesto el 2-0. Luego iban ser nuevamente Vaguinho y el Bocha Salvemini quienes iban a completar el 4-0 con el que los equipos se fueron al descanso.
En el complemento todo pintaba para goleada histórica, más cuando Vaguinho en dos oportunidades puso al equipo seis goles arriba de su rival. Pero errores varios, primero de Fernando Baez, a quien la pelota le pasó entre las piernas luego de un débil remate. Luego un pésimo cierre de Franco Salvemini que permitió al Pelucon Lopez convertir. Y para terminar las locuras de Diego Caso, más preocupado en ganar batallas personales contra los delanteros que en ordenar la defensa, permitieron al rival conseguir tres goles y hasta ilusionarse con un milagro. Por suerte, Paul Miquet consiguió el séptimo y aseguró un triunfo que, si bien nunca estuvo realmente en duda, expuso en el segundo tiempo ciertas desconcentraciones que en una final con Tartagal podrían costarle caro al equipo.
También vale destacar que en el primer tiempo se hicieron las cosas muy bien. El equipo fue veloz y preciso en ataque y ordenado a la hora de retroceder.
Se viene Tartagal y no queda otra que llevarse los tres puntos. Obteniendo un triunfo estamos con un pie en la A. Hasta podríamos quitarle el trofeo de campeón a De Galpón si estos se distraen. Pero a tener cuidado, que una derrota en el duelo decisivo podría hacernos jugar otra temporada en la segunda división.