Un paso atrás

Deportivo Carrascosa 1 - Sarlanga 1

En la previa se sabía que podía llegar a ser un partido complicado. No tanto por el rival, que se encontraba en la parte baja de la tabla, sino por la gran cantidad de ausencias que aquejaban al aurinegro, ya que a la conocida baja de Diego Caso se sumaba la de Maxi Esteban, quién se desgarró en la semana y puso en serios aprietos al DT Mario para formar la delantera. Para colmo, Patricio Salvemini seguía con el problema de siempre en la pierna y Ferrari apenas estaba para unos minutos.
Después de mucho meditar, la delantera elegida fue Piedrabuena-Agustín Salvemini. En el fondo debutó Rober y Sampayo pasó de lateral a volante por la banda izquierda.
En el comienzo fue Sarlanga quien a través de pelotazos dominó las acciones, pero de a poco el trinomio Francisco Caso-Franco Salvemini-Paul Miquet comenzó a manejar el balón y mejoró Carrascosa. Un pase milimétrico de Agustín casi provoca el primer gol de la calurosa tarde, pero Piedrabuena falló ante el arquero. Unos minutos después el Cabezón tuvo su revancha, al marcar por medio de un cabezazo el primer gol del partido.
De ahí en más fue todo del aurinegro, que se fue al descanso con ventaja de un gol y con la sensación que el rival podía jugar un año para empatar.
En el complemento la tendencia no cambió. Pero se seguían desaprovechando ocasiones. Sampayo, de muy buen partido, no llegó a concretar sin arquero luego de una gentileza de F. Caso y a la jugada siguiente Miquet falló a bocajarro. Y las que no metés en tu arco...
Una salida en falso de Francisco, un foul inventado por el juez y de tiro libre, gracias a la cortesía de Charly De Luca que nuevamente volvió a ponerse detrás de la barrera, Sarlanga empató 1-1 a falta de 10 minutos. Ni ellos lo podían creer. No habían tenido una sola llegada seria en todo el partido.
De ahí en más Carrascosa fue con todo al ataque pero no pudo torcer la historia. En los pies de Cubero estuvo la última oportunidad, pero el príncipe, que no había estado fino en todo el partido, terminó tirándola muy lejos de la valla rival.
Nos fuimos con un punto nada más y con la certeza de que si no se le gana a La 5ta F.C el campeonato quedará muy lejos.