Deportivo Carrascosa 4 – Pacheco Fútbol 0 (Fecha 3)

Luego de la impensada caída ante Los Carachas por 1-0, el aurinegro debía recuperar la memoria y, obviamente, sumar los tres puntos para no perder el tren de la clasificación en la fase de grupos de la zona B.

Por suerte, en menos de 5 minutos, Vaguinho se amigó con la red y anotó por duplicado para darle tranquilidad al conjunto de Mario Serena, que no se desanimó con el penal fallado por Francisco y siguió controlando las acciones del juego.

En el complemento, Pacheco presionó en los primeros minutos pero no pudo inquietar a Claudio. En el final, Francisco sentenció el resultado: primero de tiro libre y luego con una bonita definición.

Una goleada para volver a soñar. Se valora el sacrificio y el corazón del equipo, que tiene un plus en ataque por los tres “diferentes” de siempre. Además, regresó Tavo y mostró su habitual jerarquía, mientras que Mocho y Flecha, dos viejitos piolas, se aproximan a los 34 años pero siguen dejando la vida por esta camiseta.

El equipo: Claudio; Franco, Edu Larralde, Tavo, Juan Rodríguez; Mati, Mocho, Francisco, Flecha; Vaguinho; Patricio.