Deportivo Carrascosa 3 - Bragantino 3

Pese a no contar con varios integrantes del equipo (Diego, Francisco, Edu Larralde y Nahuel, entre otros), el Deportivo Carrascosa rescató un valioso empate 3-3 ante Bragantino en su tercer encuentro de pretemporada.

Las cosas no pudieron haber arrancado peor: a los 40 segundos, una fallida salida entre Paul Miquet y Catra derivó en el tanto rival. Por suerte, unos minutos más tarde, Maximiliano Esteban lanzó rápidamente un tiro de esquina y Franco Salvemini igualó las acciones con un preciso remate.

Los errores defensivos siguieron conspirando contra nuestras intenciones. Un rebote largo de Claudio y un penal infantil de Catra dejaron el tanteador 1-3. A partir de allí, con los ingresos de Diego Coronel y Matías Cariola, el equipo se paró mejor en el fondo y, de a poco, comenzó a controlar el ritmo del juego.

Luego del gran desborde de Vaguinho, Paul Miquet achicó la diferencia antes de irnos al descanso. En el complemento, pese a las ausencias, nos parecimos un poco más al "viejo e histórico Carrascosa". Cariola rompió el travesaño con un cabezazo, el arquero salvó dos veces ante Vaguinho... El empate se veía venir. Luego del saque de Claudio, Vaguinho definió con categoría por arriba del golero y decretó el 3-3 definitivo que nos permite mantener el invicto en Núñez.