Deportivo Carrascosa 3 - Punta y Hacha 2

Agónica victoria del Deportivo Carrascosa por 3-2 ante Punta y Hacha en su estreno oficial en la Copa Cablevisión 2014.

El equipo de Mario Serena disputó un primer tiempo excelente y se fue 2-0 al descanso con goles de Maximiliano Esteban. En esos 40 minutos se exhibió un juego de conjunto pocas veces visto a nivel amateur. Presión constante en defensa, con Diego como puntal; control del balón con Patricio y Francisco; y ataque incisivo con Vaguinho y Guido.

Sin embargo, contra todos los pronósticos, el aurinegro se desconcentró por un lapso de 10 minutos en el complemento y casi lo paga demasiado caro. De 2-0 a 2-2...

Por suerte, apareció la cabeza salvadora de Eduardo Larralde (un fenómeno) en el tiempo recuperado para desatar la locura en Núñez y darnos los primeros tres puntos en el certamen.