Bailando por un sueño

La maquinita no se detiene. Seis triunfos consecutivos. 23 goles a favor, apenas 5 en contra en ese lapso. Notable superioridad contra los de abajo y los de arriba. Sin distinción. El último sábado fue el turno de Ricogoyo, campeón vigente y uno de los principales candidatos al título.

El 6-2 final habla por sí solo. Desde la expulsión del golero rival a los 4 minutos, todo fue nuestro. Los aciertos (muchos) y algunos errores que posibilitaron que el rival acortara diferencias en el tanteador y se fuera al descanso 2-3 (Francisco, en dos ocasiones, y Vaguinho habían adelantado al equipo de Mario Serena).

En el complemento, el aurinegro se acomodó mejor y aprovechó la diferencia numérica. Retornó Mocho tras su prolongada inactividad. Creció la tarea de toda la defensa. Y aparecieron los espacios arriba. Finalmente, Patricio anotó el cuarto y el quinto, mientras que la Flecha cerró la goleada. A pensar en los playoffs...