Deportivo Carrascosa 5 - La Unión 2

Por los puntos, Deportivo Carrascosa mata. Hace dos meses, La Unión nos ganó 3-2 en un amistoso de preparación pero hoy todo fue diferente. Pese al 0-1 y 1-2 parcial, el aurinegro impuso su jerarquía y amor propio para quedarse con la victoria por 5 a 2.

Vaguinho marcó tres goles y acumula 11 en 5 presentaciones. Un fuoriclasse. Emiliano volvió a arrasar con la defensa rival y aportó un doblete. La dupla de atacantes responde semana a semana.

Atrás, brillante una vez más lo de Bocha. El alma del equipo. Respondiendo siempre, incluso en los minutos desfavorables y siendo clave en la furiosa remontada del complemento. También cabe destacar el muy buen debut del francés Christopher Jegou y el segundo tiempo del venezolano Carlos.

El equipo: Fede; Paul, Christopher, Bocha, Flecha; Carlos, Francisco, Dire, Carra; Vaguinho y Emiliano. Luego ingresaron Franco, Mati y Tomás Rocca.