Deportivo Carrascosa 3 – Iguazú FC 2

El aurinegro no jugó bien pero el triunfo es indiscutible pese a haber alcanzado el 3-2 definitivo en el último minuto.

Vaguinho abrió la cuenta en el primer tiempo tras capitalizar un gran pase de Paul. En el complemento, Iguazú revirtió el resultado en cinco minutos. Expulsaron a la Flecha (una vez más) y de golpe el conjunto de Mario Serena se llevó por delante a su rival.

Perdonaron Patricio y Vaguinho. No Adriel Galván, en su debut, que estableció el 2-2. En la jugada siguiente, la gran definición de Patricio permitió estirar a cuatro el número de victorias consecutivas en la etapa de pretemporada.

El equipo: Claudio; Franco, Edu Larralde, Juan, Mocho (esperado regreso); Flecha, Paul, Patricio, Adriel, Francisco; Vaguinho. Luego ingresó Lucas.