Cuarto triunfo consecutivo

Deportivo Carrascosa le ganó 3-1 a Vino Tinto en su examen más exigente de la pretemporada. Los tantos fueron de Patricio Salvemini, en dos ocasiones, y Paul Miquet.

Tal como viene sucediendo en los últimos meses, el rival nos sorprendió a los 30 segundos al aprovechar un grosero error en la salida. Luego, fue todo nuestro. Las jugadas de peligro, los goles y las mejores actuaciones individuales, donde se destacaron claramente Franco, Edu y Francisco.

Volvió Vaguinho y su presencia fue un show. Ya recuperado de su lesión, dilapidó cuatro chances y terminó jugando los últimos minutos como arquero en reemplazo de Guido.

A su vez, los nuevos (Nico, Nahuel y Tavo) continúan ganando minutos en el equipo que se prepara para el Torneo. Está todo dado como para conformar un lindo plantel.