El Show del Gol

Deportivo Carrascosa 5 - La Rockola 1

Nueva goleada del Deportivo Carrascosa en un partido de pretemporada. Este vez la víctima fue La Rockola, un viejo rival, que supo recibir un demoledor 6-1 en la Interior "C" en 2008.

Dicho encuentro sucedió a aquella derrota 2-3 ante La Quinta (la tarde donde casi nos inmolamos por los errores de Charly) y nos encontró enojados y con ganas de revancha. Ahora, sin presiones por ganar o marcar goles para el bendito apartado de la diferencia de gol (que tan felices nos hizo hace 4 meses), volvimos a golearlos.

Con la idea de encontrar el mejor ritmo futbolístico de cara a la competencia oficial que dará inicio el 27 de marzo, el equipo de Mario Serena desplegó un juego sólido y abrumador y celebró su cuarto éxito en cinco presentaciones.

El futuro padre de Ciro, Maximiliano Esteban, anotó dos goles, mientras que Sebastián Izaguirre, Agustín Salvemini y Lucas Acosta cerraron el score.

El sábado será el último escollo veraniego y todos esperan que el querido Diego Sampayo vuelva a tener minutos como delantero. Sus diagonales enloquecieron a la defensa rival y nos hicieron acordar a Alfredo Graciani. Gracias por tu magia, Cóndor...